濫 用 白 車 確 老 馮

    聲 稱 自 己 多 病 的 馮 先 生 , 半 年 內 使 用 白 車 次 數 超 過 二 百 次 , 更 試 過 一 日 之 內 坐 白 車 遊 遍 香 港 、 九 龍 及 新 界 ! 馮 先 生 平 日 精 神 奕 奕 , 健 步 如 飛 , 一 旦 病 發 時 , 用 拐 杖 走 路 甚 為 困 難 。 他 對 自 己 「 濫 用 」 白 車 , 有 何 解 釋 呢 ?


港 姐 決 賽 大 搜 查

    新 一 屆 香 港 小 姐 已 經 於 昨 晚 順 利 誕 生 ! 決 賽 完 畢 後 , 她 們 最 想 做 的 是 甚 麼 ? Do Do 於 台 前 被 吊 起 接 近 20 分 鐘 , 她 的 感 受 如 何 ? 志 偉 在 台 前 尖 銳 的 詞 鋒 , 會 否 令 佳 麗 們 怕 了 他 ?


即日大搜查精選
即日精選加料



砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info