即日大搜查精選 2000年7月10日

負 離 子 直 髮 辨 真 假

    近 來 的 城 中 熱 門 話 題 , 就 是 負 離 子 直 髮 。 一 眾 藝 人 紛 紛 去 做 負 離 子 直 髮 , 例 如 張 可 頤 、 梁 思 浩 、 張 燊 悅 等 , 而 且 聲 稱 效 果 神 奇 , 是 天 生 鬈 髮 人 士 的 必 然 之 選 。

    究 竟 負 離 子 直 髮 是 否 真 的 如 此 神 奇 ? 市 面 上 出 售 的 負 離 子 電 髮 夾 是 否 真 的 有 用 ? 《 全 線 大 搜 查 》 專 程 請 得 兩 位 模 特 兒 試 一 試 , 以 確 定 負 離 直 髮 的 真 偽 , 亦 會 教 各 位 辨 別 市 面 上 的 真 假 負 離 子 電 髮 夾 。

    另 外 , 《 大 搜 查 網 》 會 介 紹 負 離 子 曲 髮 這 一 新 玩 意 , 並 介 紹 夏 日 護 髮 需 知 , 各 位 網 友 千 萬 不 要 錯 過 。


即日精選加料
其他即日內容



砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info