即日精選加料版
深 港 牙 醫 收 費 大 比 併

    很 多 人 都 喜 歡 到 深 圳 「 睇 牙 」 , 主 要 原 因 只 有 一 個 字 – 平 , 究 竟 深 圳 的 牙 醫 收 費 是 否 真 的 比 香 港 平 ? 今 次 就 來 個 牙 醫 價 格 大 比 較 , 看 看 兩 地 是 否 真 的 相 差 很 多 。

    香 港 牙 醫 深 圳 牙 醫
洗 牙 $200-$700$60-$100
補 牙 $300-$700$80-$200
杜 牙 根 $1000-$4000$300-$500
鑲 牙 $2000-$5000$150-$400

    事 實 上 深 圳 的 牙 醫 收 費 會 比 香 港 便 宜 很 多 , 但 其 可 靠 及 安 全 與 否 就 真 的 是 見 仁 見 智 啦 。

文 : 小 賈











即日大搜查精選
其他即日內容



公司資料 | 服務條款 | 人才招聘 | 常見問題 | 數碼新紀元 | 網上商店 | 廣告查詢

Copyright 2014 TVB.COM LIMITED
A Member of TVB Group | Corporate Info