命 犯 太 歲 齊 化 解

    屬 豬 與 屬 蛇 的 朋 友 要 注 意 了 ! 因 為 這 兩 個 生 肖 明 年 會 犯 太 歲 。 到 底 應 該 如 何 攝 太 歲 和 寫 太 歲 符 才 能 保 平 安 ? 白 姐 姐 與 謝 偉 俊 去 年 頭 頭 碰 著 黑 , 到 底 是 否 犯 太 歲 ? 留 意 《 全 線 大 搜 查 》 , 教 你 趨 吉 避 凶 避 免 犯 太 歲 。


綠 孩 兒 計 劃

    由 馬 會 主 辦 的 綠 孩 兒 環 保 教 育 計 劃 已 經 開 始 。 小 朋 友 第 一 次 拿 著 環 保 購 物 袋 , 親 自 到 各 大 連 鎖 超 級 市 場 購 物 , 心 情 會 否 既 興 奮 又 緊 張 ? 憑 購 物 印 花 可 以 參 加 環 保 之 旅 遊 米 埔 , 小 朋 友 會 否 只 顧 換 印 花 去 旅 行 而 忘 記 環 保 的 重 要 性 ? 留 意 《 全 線 大 搜 查 》 , 帶 你 進 入 小 朋 友 的 環 保 世 界 。


俊 男 美 女 勁 鬥 戲

    謝 霆 鋒 、 林 心 如 、 陳 奕 迅 與 張 智 霖 合 演 的 賀 歲 片 即 將 上 演 。 霆 鋒 早 前 直 指 自 己 戲 份 不 多 , 但 海 報 上 卻 將 他 當 作 主 角 宣 傳 , 有 欺 騙 觀 眾 之 嫌 。 請 收 看 《 全 線 大 搜 查 》 , 霆 鋒 親 自 為 失 言 辯 白 。


動 物 狂 野 夜 派 對

    番 禺 市 內 一 夜 間 動 物 園 , 河 馬 獅 子 袋 鼠 等 等 所 有 動 物 日 間 睡 覺 休 息 , 夜 間 才 出 來 活 動 和 表 演 , 認 真 夠 特 別 。 想 看 看 袋 鼠 打 拳 和 貓 頭 鷹 表 演 的 朋 友 , 記 得 收 看 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》


即日大搜查精選
即日精選加料



公司資料 | 服務條款 | 人才招聘 | 常見問題 | 數碼新紀元 | 網上商店 | 廣告查詢

Copyright 2021 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info