直 擊 美 國 奧 斯 卡

    電 影 《 臥 虎 藏 龍 》 在 今 屆 奧 斯 卡 榮 獲 十 項 提 名 。 原 來 這 部 電 影 在 美 國 當 地 只 屬 C 級 製 作 , 拍 攝 期 為 1 8 個 月 。 幸 好 賽 果 不 負 眾 望 , 《 臥 》 片 共 獲 得 四 個 大 獎 。 《 全 線 大 搜 查 》 特 別 遠 赴 美 國 採 訪 奧 斯 卡 盛 況 , 並 訪 問 親 往 觀 禮 , 並 有 份 參 與 《 臥 》 片 演 出 的 鄭 佩 佩 、 章 子 怡 及 張 震 , 談 談 他 們 的 感 受 。 另 外 , 李 玟 身 為 首 個 在 奧 斯 卡 唱 歌 的 華 人 歌 手 , 她 是 如 何 作 好 準 備 , 出 席 是 次 如 此 盛 大 的 頒 獎 禮 呢 ?

    有 份 競 逐 「 最 佳 攝 影 」 的 鮑 德 熹 , 在 揭 曉 前 接 受 訪 問 , 大 談 他 的 心 情 。 事 前 他 有 沒 有 從 一 些 蜘 絲 螞 跡 中 , 知 道 自 己 會 獲 獎 呢 ? 另 外 《 全 線 大 搜 查 》 會 為 大 家 直 擊 今 次 大 會 之 其 中 頒 獎 嘉 賓 ─ 周 潤 發 及 楊 紫 瓊 出 發 往 會 場 的 情 況 。 以 上 精 彩 片 段 及 花 絮 , 盡 在 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》

    此 外 , 《 全 線 大 搜 查 》 會 繼 續 報 導 有 關 得 獎 者 的 訪 問 及 慶 祝 酒 會 盛 況 , 詳 情 請 密 切 留 意 T V B . C O M 。

    〈 如 果 你 想 發 表 對 電 影 《 臥 虎 藏 龍 》 在 今 屆 奧 斯 卡 得 獎 的 意 見 , 歡 迎 到 「 投 票 區 」 表 態 。


靚 蝦 王 皇 者 風 範

    香 港 有 三 匹 名 馬 最 後 遠 赴 杜 拜 作 賽 , 其 中 馬 匹 ─ 靚 蝦 王 , 以 馬 鼻 之 差 僅 得 第 二 名 , 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 會 訪 問 馬 主 在 賽 前 賽 後 的 兩 樣 心 情 。


即日大搜查精選
即日精選加料



公司資料 | 服務條款 | 人才招聘 | 常見問題 | 數碼新紀元 | 網上商店 | 廣告查詢

Copyright 2020 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info