即日大搜查精選 2001年3月26日

慧 卿 本 色

    立 法 會 議 員 劉 慧 卿 一 直 以 敢 作 敢 為 的 行 事 作 風 著 稱 ; 早 前 她 控 告 新 華 社 社 長 姜 恩 柱 , 結 果 敗 訴 , 要 償 還 一 百 七 十 萬 訴 訟 費 。 劉 慧 卿 公 開 向 市 民 成 功 籌 集 百 多 萬 , 解 決 破 產 危 機 。 不 過 這 件 公 開 集 資 事 件 卻 引 起 極 大 爭 議 , 到 底 她 怎 樣 回 應 外 間 的 指 責 ?

    繁 忙 的 立 法 局 工 作 以 外 , 劉 慧 卿 的 私 生 活 又 是 怎 樣 的 呢 ?

    欲 了 解 這 位 立 法 局 議 員 工 作 的 另 一 面 , 請 留 意 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 七 百 萬 人 的 故 事 !

    如 果 大 家 想 知 更 多 有 關 劉 慧 卿 的 資 料 , 可 以 到 《 大 搜 查 加 料 版 》 瀏 覽 劉 慧 卿 小 檔 案 。

   


即日精選加料
其他即日內容



公司資料 | 服務條款 | 人才招聘 | 常見問題 | 數碼新紀元 | 網上商店 | 廣告查詢

Copyright 2020 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info