即日大搜查精選其他即日內容
2002年1月24日

腎 衰 竭 親 情 不 竭


「 患 病 見 真 情 」
疾 病 , 為 患 者 帶 來 痛 苦 , 亦 為 患 者 帶 來 重 生 的 機 會 。 社 會 上 不 少 病 患 者 , 得 到 家 人 親 友 的 支 持 , 積 極 面 對 病 魔 , 抵 抗 到 底 。 如 此 感 人 至 深 的 故 事 , 每 天 在 我 們 身 邊 發 生 , 逢 周 四 「 患 病 見 真 情 」 帶 你 窺 探 病 患 者 的 內 心 世 界 , 見 證 從 疾 病 中 重 生 的 心 路 歷 程 。

一 名 患 上 腎 病 的 女 士 , 飽 受 洗 腎 折 磨 。 患 病 間 , 親 友 的 支 持 、 親 妹 的 疼 愛 及 丈 夫 的 不 離 不 棄 , 令 她 決 定 堅 強 振 作 , 對 抗 病 魔 , 以 作 回 報 。 一 年 後 幸 得 親 妹 移 植 腎 臟 , 重 獲 新 生 。 康 復 後 , 更 決 心 為 家 庭 傳 宗 接 代 , 享 受 迎 接 新 生 命 的 喜 悅 。


「 患 病 見 真 情 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info