護 肝 良 藥 雞 骨 草

「 香 港 中 藥 講 」
日 常 中 藥 「 雞 骨 草 」 大 家 應 該 不 會 陌 生 , 因 一 般 家 庭 亦 常 用 。 到 底 「 雞 骨 草 」 有 何 藥 用 價 值 ? 適 合 哪 些 人 士 飲 用 ? 另 外 常 聽 說 「 骨 火 」 及 「 心 火 盛 」 兩 詞 , 它 們 分 別 代 表 怎 樣 的 身 體 狀 況 ? 服 用 哪 些 中 藥 才 可 解 除 ? 今 晚 「 香 港 中 藥 講 」 為 你 一 一 解 開 !


大 情 大 性 葉 德 嫻

今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 會 繼 續 葉 德 嫻 的 專 訪 。 原 來 是 名 符 其 實 的 環 保 份 子 , 不 單 每 天 將 家 中 垃 圾 分 類 , 更 親 自 送 到 廢 物 回 收 站 , 十 分 難 得 。 深 知 吸 煙 對 身 體 害 處 的 她 , 於 演 唱 會 開 場 前 更 抽 空 貼 上 禁 煙 標 語 , 到 場 歌 迷 一 定 捨 不 得 白 費 她 一 番 心 意 吧 !


即日大搜查精選



砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info