即日大搜查精選其他即日內容
2002年1月30日

九 一 一 劫 後 重 生


「 現 場 第 一 擊 」
上 周 三 首 播 的 全 新 環 節 「 現 場 第 一 擊 」 , 特 派 員 遠 赴 紐 約 探 訪 當 地 華 人 劫 後 重 生 的 心 路 歷 程 , 今 集 為 大 家 帶 來 紐 約 市 當 地 市 民 的 現 況 。

911 事 件 , 對 於 紐 約 市 繁 盛 街 道 上 的 店 舖 來 說 , 生 意 大 受 影 響 , 而 店 舖 東 主 又 會 以 何 策 略 應 付 面 前 困 境 ? 對 於 末 來 日 子 , 他 們 抱 著 何 等 程 度 的 寄 望 ?
911 事 件 對 全 球 金 融 帶 來 甚 大 打 擊 , 導 致 百 業 衰 退 , 但 有 行 業 卻 因 此 而 受 惠 , 所 指 的 是 賭 博 業 。 市 民 面 對 不 穩 定 的 前 景 , 加 上 因 失 業 而 陷 入 經 濟 拮 据 的 人 士 大 增 , 沉 迷 賭 博 的 情 況 漸 趨 普 遍 , 而 前 往 各 大 小 賭 場 的 旅 行 團 更 應 運 而 生 。


「 現 場 第 一 擊 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info