即日大搜查精選其他即日內容
2002年1月31日

肺 腑 情 深 妻 情 重


「 患 病 見 真 情 」
擁 有 三 十 多 年 抽 煙 習 慣 的 64 歲 老 伯 伯 , 正 享 受 著 他 安 逸 無 憂 的 退 休 生 活 , 卻 傳 來 患 上 肺 癌 的 噩 耗 。 患 病 的 日 子 , 其 妻 仍 不 離 不 棄 , 悉 心 照 顧 的 背 後 , 卻 為 他 日 夜 憂 心 。
如 今 拾 回 性 命 , 可 謂 不 幸 中 之 大 幸 , 而 老 伯 伯 亦 更 懂 得 珍 惜 眼 前 人 。
一 天 , 得 知 當 日 為 他 治 癌 的 醫 生 , 亦 證 實 患 上 癌 症 。 今 日 , 老 伯 伯 只 好 用 過 來 人 的 身 份 替 他 開 導 , 給 予 他 精 神 上 的 支 持 。 可 見 人 間 有 情 。

另 外 , 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 亦 會 介 紹 治 療 肺 癌 的 最 新 科 技 。


「 患 病 見 真 情 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info