即日大搜查精選其他即日內容
2002年2月6日

世 紀 分 體 大 手 術


「 現 場 第 一 擊 」
早 前 於 廣 東 惠 州 誕 生 的 一 對 連 體 嬰 莊 香 娟 及 莊 香 心 , 姐 妹 二 人 頭 部 相 連 。 經 過 長 達 53 小 時 的 分 割 手 術 後 , 其 中 一 人 因 失 血 過 多 而 夭 折 。
今 晚 「 現 場 第 一 擊 」 帶 大 家 從 手 術 前 、 手 術 中 及 手 術 後 直 擊 整 個 過 程 。 醫 生 為 何 認 為 必 需 進 行 分 割 手 術 ? 手 術 經 費 將 如 何 支 付 ? 對 於 手 術 的 結 果 , 雙 親 的 心 情 如 何 ? 盡 在 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 !


「 現 場 第 一 擊 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info