消 滯 妙 法 話 山 楂


「 香 港 中 藥 講 」
農 曆 年 過 後 , 市 民 最 常 出 現 消 化 不 良 、 食 滯 等 腸 胃 問 題 , 一 般 情 況 下 食 療 已 可 解 決 , 山 楂 及 酸 梅 湯 更 是 當 中 常 見 消 滯 食 療 品 。 另 外 , 中 醫 常 指 的 「 外 感 」 到 底 為 何 ? 原 來 外 感 亦 有 分 「 熱 底 」 及 「 寒 底 」 , 而 「 外 感 傳 裡 」 又 是 什 麼 ? 今 晚 「 香 港 中 藥 講 」 會 為 你 一 一 講 解 。


搖 搖 旋 風 襲 香 江

受 最 近 一 套 卡 通 片 影 響 , 全 城 正 掀 起 一 陣 搖 搖 熱 潮 , 不 少 小 朋 友 更 用 農 曆 年 的 壓 歲 錢 購 買 心 愛 的 搖 搖 , 為 何 搖 搖 對 他 們 如 此 吸 引 ? 曾 於 十 多 年 前 興 起 的 搖 搖 熱 潮 與 是 次 有 何 不 同 ? 玩 搖 搖 時 需 注 意 什 麼 以 免 生 意 外 ? 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 為 你 帶 來 全 城 搖 搖 熱 !


即日大搜查精選



砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info