鼻 敏 感 中 藥 救 星

「 香 港 中 藥 講 」
鼻 敏 感 於 香 港 十 分 常 見 , 通 常 因 空 氣 質 素 欠 佳 所 致 。 一 般 西 藥 對 於 鼻 敏 感 束 手 無 策 , 一 種 名 為 「 辛 荑 花 」 的 一 藥 材 , 是 中 醫 醫 治 鼻 敏 感 的 常 用 藥 , 到 底 它 有 何 藥 用 價 值 ? 今 晚 「 香 港 中 藥 講 」 將 會 同 你 講 。 另 外 , 「 術 語 解 說 」 會 講 解 「 去 濕 」 的 正 確 意 思 , 以 及 介 紹 有 效 「 去 濕 」 的 湯 水 及 食 療 。


西 餅 王 后 捲 土 重 來

由 李 曾 超 群 一 手 創 立 的 西 餅 王 國 , 曾 風 雲 一 時 , 亦 曾 因 市 道 不 景 氣 而 崩 潰 。 如 今 她 憑 著 別 具 創 意 的 頭 腦 、 堅 毅 過 人 的 意 志 , 捲 土 重 來 , 首 創 「 中 藥 蛋 糕 」 , 望 能 於 逆 市 中 再 創 高 峰 。 想 知 道 她 對 於 數 年 間 事 業 高 低 起 伏 的 心 路 歷 程 , 以 及 她 個 人 對 於 飲 食 的 一 套 哲 學 , 留 意 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》


秀 文 星 爺 耀 影 壇

鄭 秀 文 及 周 星 馳 昨 日 齊 齊 出 席 , 由 影 評 人 協 會 舉 辦 的 , 「 第 八 屆 香 港 電 影 評 論 學 會 大 獎 」 頒 獎 典 禮 , 皆 因 他 們 均 榜 上 有 名 。 Sammi 憑 著 她 於 「 鍾 無 艷 」 的 精 湛 演 技 , 勇 奪 當 晚 最 佳 女 主 角 大 獎 。 而 由 星 爺 一 手 泡 製 的 「 少 林 足 球 」 , 則 榮 獲 最 佳 電 影 大 獎 , 實 在 可 喜 可 賀 。


德 嫻 練 得 其 樂

久 久 未 與 偶 像 見 面 的 一 班 葉 德 嫻 歌 迷 , 苦 候 多 時 , 終 於 能 在 演 唱 會 中 , 再 次 聽 到 偶 像 的 歌 聲 , 自 然 十 分 雀 躍 。 亦 因 是 次 個 唱 的 售 票 情 況 理 想 , Deanie ﹝ 葉 之 洋 名 ﹞ 決 定 加 場 , 以 報 答 歌 迷 們 的 多 年 支 持 。 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 會 帶 來 Deanie 緊 密 的 綵 排 情 況 。


即日大搜查精選
即日精選加料



砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info