即日精選加料版
「 坐 大 馬 路 抗 議 」

昨 日 下 午 , 本 人 駕 車 路 經 中 區 , 正 巧 碰 著 交 通 擠 塞 !

擠 塞 的 原 因 , 非 關 車 輛 太 多 , 或 是 發 生 交 通 意 外 , 而 是 因 為 有 千 多 個 爭 取 居 港 人 士 , 在 遊 行 期 間 突 然 坐 在 大 馬 路 近 二 十 分 鐘 , 「 阻 」 住 條 街 ! 如 此 坐 法 怎 能 不 引 致 交 通 擠 塞 !

有 訴 求 , 可 以 合 法 、 合 理 地 爭 取 ! 「 坐 馬 路 」 這 一 招 , 擾 民 之 餘 , 更 加 得 不 到 香 港 市 民 同 情 ! 因 為 香 港 人 實 在 坐 得 太 多 啦 !

廿 萬 失 業 人 士 , 冷 板 凳 無 工 開 !

股 市 散 戶 、 艇 未 能 翻 身 !

還 有 大 量 負 資 產 , 可 能 正 以 待 斃 !

香 港 人 聽 見 「 坐 」 字 已 大 叫 怕 怕 , 根 本 懶 理 誰 坐 馬 路

報 道 說 , 有 請 願 人 士 更 戲 言 : 「 買 起 政 府 官 員 」 。 如 此 說 , 實 在 太 不 智 。

有 錢 的 話 , 倒 不 如 張 車 票 返 回 內 地 , 努 力 工 作 , 說 不 定 日 後 發 了 達 , 買 屋 買 地 , 還 可 以 買 起 全 個 香 港 !

那 時 , 想 甚 麼 時 候 來 香 港 , 便 甚 麼 時 候 來 。

任 何 時 候 做 任 何 事 , 都 必 須 合 法 合 理 、 實 事 求 是 。



鳴 謝 : 「 敢 說 感 言 」 剪 報 由 蘋 果 日 報 提 供




  • 「坐大馬路抗議」



即日大搜查精選
其他即日內容



砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info