強 積 金 積 金 攻 略

反 觀 去 年 全 港 經 濟 陷 入 困 境 , 打 工 仔 除 收 入 減 少 外 , 連 帶 強 積 金 亦 不 斷 「 縮 水 」 , 皆 因 進 取 基 金 的 單 位 價 格 不 斷 下 降 。 不 少 打 工 仔 的 強 積 金 正 在 不 停 虧 蝕 仍 懞 然 不 知 。 面 對 來 年 的 強 積 金 走 勢 , 打 工 仔 應 選 擇 「 進 取 」 還 是 「 保 本 」 基 金 才 算 上 策 ? 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 為 你 帶 來 強 積 金 最 新 趨 勢 !


戲 票 倒 流 二 十 年

支 持 電 影 業 的 人 士 從 此 有 著 數 ! 本 港 兩 大 院 線 從 昨 日 起 實 施 最 新 優 惠 措 施 , 將 部 份 電 影 戲 票 降 價 。 到 底 優 惠 實 施 首 天 反 應 如 何 ? 戲 院 能 否 回 復 多 年 前 人 山 人 海 的 盛 況 ? 另 外 , 樂 壇 大 阿 姐 梅 艷 芳 快 將 踏 入 歌 壇 二 十 週 年 , 並 決 定 舉 行 演 唱 會 以 作 紀 念 , 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 將 帶 來 記 者 招 待 會 盛 況 。


超 新 科 技 新 玩 意

科 技 的 發 展 除 為 人 類 帶 來 實 用 的 醫 學 、 科 學 貢 獻 外 , 在 娛 樂 方 面 亦 起 甚 大 作 用 。 近 年 玩 具 產 品 日 新 月 異 , 推 陳 出 新 , 最 新 推 出 活 動 性 甚 高 的 機 械 金 魚 及 機 械 馬 仔 , 甚 至 會 幫 忙 人 類 做 事 的 機 械 人 , 實 在 令 人 愛 不 釋 手 。


即日大搜查精選
即日精選加料



砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info