即日大搜查精選其他即日內容
2002年2月27日

危 路 現 場 第 一 擊


「 現 場 第 一 擊 」
新 春 佳 節 本 是 萬 人 歡 騰 的 節 日 , 但 年 初 兩 宗 內 地 旅 遊 巴 嚴 重 交 通 意 外 , 不 禁 令 人 關 注 到 內 地 高 速 公 路 的 安 全 程 度 。
探 討 該 交 通 意 外 的 發 生 原 因 , 發 現 並 非 公 路 設 計 上 的 誤 差 或 未 達 安 全 標 準 。 而 是 春 節 假 日 期 間 , 港 人 北 上 遊 玩 及 回 鄉 渡 節 數 目 急 升 , 內 地 旅 遊 巴 士 需 要 大 增 , 旅 遊 巴 司 機 為 賺 取 更 多 收 入 , 莽 顧 過 勞 的 身 體 情 況 , 而 超 時 工 作 , 交 通 意 外 由 此 而 生 。
到 底 港 人 北 上 時 需 注 意 些 什 麼 以 防 遇 上 交 通 意 外 ? 一 般 保 險 有 否 包 括 有 關 保 障 ? 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 為 你 探 討 有 關 問 題 !


「 現 場 第 一 擊 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info