即日大搜查精選其他即日內容
2002年2月28日

肝 患 相 照 好 夫 妻


「 患 病 見 真 情 」
六 十 有 餘 的 李 太 , 一 直 以 來 與 比 她 大 十 歲 的 丈 夫 , 活 在 健 康 幸 福 的 生 活 中 。 以 泳 游 作 為 一 天 的 開 始 , 已 是 李 太 多 年 來 的 習 慣 , 舞 蹈 更 是 她 的 專 長 , 更 曾 獲 獎 無 數 。
某 天 傳 來 罹 患 肝 癌 的 惡 耗 , 李 太 一 時 之 間 無 法 接 受 , 老 伴 亦 同 時 因 不 勝 打 擊 而 病 床 上 。
兩 人 住 院 期 間 , 幸 得 親 友 守 望 相 助 , 於 日 常 生 活 上 幫 忙 不 少 , 兩 口 子 亦 互 相 鼓 勵 、 扶 持 。 李 太 勇 於 嘗 試 肝 癌 新 療 法 , 進 展 甚 佳 , 加 上 家 人 的 支 持 , 以 及 朋 友 的 關 懷 , 病 情 漸 漸 好 轉 。


「 患 病 見 真 情 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info