品 味 人 生 葉 雅 媛

一 代 新 聞 之 花 葉 雅 媛 , 曾 於 TVB 新 聞 部 擔 任 新 聞 報 導 主 播 。 婚 後 甚 享 受 家 庭 生 活 的 她 , 漸 開 始 對 烹 飪 產 生 興 趣 , 日 常 更 對 丈 夫 及 子 女 照 顧 得 無 微 不 至 。 但 她 亦 同 時 兼 顧 工 作 , 對 新 聞 工 作 的 熱 誠 , 不 下 當 年 。 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 將 帶 來 她 的 婚 後 近 況 , 她 更 會 親 自 下 廚 , 獻 上 私 房 佳 餚 。


下 火 解 熱 夏 枯 草

「 香 港 中 藥 講 」
中 藥 「 夏 枯 草 」 大 家 應 該 不 會 覺 得 陌 生 , 大 概 不 少 人 亦 曾 喝 過 「 夏 枯 草 茶 」 , 它 清 肝 熱 、 降 血 壓 的 卓 越 功 效 , 眾 所 周 知 。 除 此 之 外 它 又 有 何 其 他 療 效 ? 哪 些 人 適 合 服 用 ? 另 外 , 常 聽 說 呼 吸 喘 促 、 手 腳 冰 冷 為 之 「 虛 」 , 而 「 血 虛 」 、 「 氣 虛 」 、 「 陽 虛 」 及 「 陰 虛 」 , 四 者 有 何 分 別 ? 「 術 語 解 說 」 會 為 你 一 一 分 析 。


即日大搜查精選
即日精選加料



砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info