即日大搜查精選其他即日內容
2002年3月5日

冷 靜 面 對 謀 策 略


「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」
立 志 銷 售 家 用 蒸 餾 水 機 的 四 人 女 子 組 , 於 開 業 首 天 , 即 遇 上 突 發 麻 煩 事 , 突 如 其 來 的 阻 滯 會 否 大 亂 軍 心 ? 面 對 反 應 冷 淡 的 銷 售 情 況 , 她 們 靈 機 一 觸 , 馬 上 使 出 另 類 戰 術 , 能 否 一 改 形 勢 ?
于 師 傅 的 廚 藝 學 院 開 業 在 即 , 表 現 得 極 為 緊 張 的 他 , 隆 重 其 事 , 以 理 髮 後 的 全 新 形 象 示 人 。 廚 藝 學 院 共 開 辦 六 班 , 至 今 報 讀 學 生 已 有 50 人 , 反 應 不 俗 , 于 師 傅 的 鴻 圖 大 計 能 否 順 利 達 成 ?
想 知 道 更 多 有 關 以 上 創 業 闆 主 人 翁 的 最 新 消 息 , 詳 情 請 留 意 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》


想 重 溫 「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」 各 主 人 翁 的 個 人 資 料 及 昔 日 創 業 歷 程 , 可 瀏 覽 以 下 網 址 :

創 業 主 人 翁 檔 案

「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info