即日大搜查精選其他即日內容
2002年3月6日

出 新 天 地


「 現 場 第 一 擊 」
著 名 室 內 設 計 師 高 文 安 的 辦 公 室 , 寬 敞 華 麗 , 具 足 夠 的 工 作 空 間 。 鏡 頭 一 轉 , 射 擊 場 四 周 佈 置 成 戰 鬥 區 , 所 需 空 間 當 然 不 小 。 鏡 頭 再 轉 , 來 到 一 個 話 劇 團 體 的 排 練 場 地 , 舞 台 演 員 在 大 片 空 間 中 , 到 處 走 動 排 位 , 甚 至 排 練 舞 蹈 。
以 上 形 容 的 地 方 , 不 說 不 知 , 原 來 全 是 工 廠 大 廈 的 單 位 。 現 今 不 少 商 業 工 廠 大 廈 的 用 途 , 並 非 只 限 於 存 放 貨 物 , 只 要 發 揮 無 窮 創 意 , 不 難 想 到 一 如 以 上 例 子 的 合 法 用 途 。
有 人 發 揮 創 意 , 有 人 妄 顧 法 紀 及 安 全 , 把 工 廠 大 廈 的 單 位 搖 身 一 變 , 變 成 「 安 樂 」 窩 。 此 非 法 行 為 有 多 嚴 重 ? 今 晚 「 現 場 第 一 擊 」
帶 來 真 實 偷 拍 片 段 , 暴 露 如 此 惡 行 !


「 現 場 第 一 擊 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info