即日大搜查精選其他即日內容
2002年3月7日

糖 尿 情 緣 情 更 甜


「 患 病 見 真 情 」
25 歲 的 Jason 畢 業 於 香 港 科 技 大 學 , 當 他 正 在 享 受 寶 貴 的 青 春 年 華 , 醫 生 證 實 他 患 上 糖 尿 病 。
疾 病 以 及 治 療 所 帶 來 的 痛 楚 和 不 便 , 遠 遠 不 及 精 神 上 的 折 磨 。 難 以 根 治 的 長 期 病 患 , 就 如 在 他 的 前 路 抹 上 一 層 擦 不 掉 的 塵 埃 , 日 以 繼 夜 的 在 削 弱 他 的 意 志 。
由 始 至 終 對 他 不 離 不 棄 的 女 朋 友 , 照 顧 無 微 不 至 , 細 心 控 制 他 的 日 常 飲 食 , 以 及 管 束 他 進 行 運 動 , 更 特 別 學 習 如 何 替 他 打 針 。
對 於 女 朋 友 及 家 人 的 支 持 , Jason 深 受 感 動 , 立 下 決 心 , 對 抗 頑 疾 。 日 前 更 身 體 力 行 , 參 加 馬 拉 松 比 賽 , 在 比 賽 、 抗 病 及 人 生 的 奮 鬥 路 上 , 踏 出 第 一 步 。


「 患 病 見 真 情 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info