即日大搜查精選其他即日內容
2002年3月13日

自 保 私 隱 反 偷 拍


「 現 場 第 一 擊 」
自 從 台 灣 政 壇 的 矚 目 偷 拍 事 件 公 開 後 , 旋 即 釀 成 話 題 。 其 後 坊 間 的 偷 拍 罪 案 亦 相 繼 倍 增 , 偷 拍 儀 器 亦 其 門 如 市 , 令 女 士 們 提 心 吊 膽 , 防 不 勝 防 。
今 晚 「 現 場 第 一 擊 」 介 紹 一 種 全 新 研 製 的 防 偷 拍 科 技 產 品 , 它 可 感 應 出 無 線 偷 拍 鏡 頭 所 產 生 的 頻 率 , 從 而 發 出 警 報 , 女 士 們 從 此 可 以 安 枕 無 憂 。
除 了 靠 防 偷 拍 儀 器 之 外 , 女 士 們 還 需 要 注 意 哪 些 有 可 能 被 偷 拍 的 可 疑 之 處 ? 偷 拍 乃 嚴 重 刑 事 罪 行 , 犯 者 的 刑 罰 有 幾 高 ? 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 一 次 過 話 你 知 。


「 現 場 第 一 擊 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info