即日大搜查精選其他即日內容
2002年3月14日

肝 腎 相 獻 見 親 情


「 患 病 見 真 情 」
41 歲 的 Tangent , 當 設 計 事 業 處 於 高 峰 之 時 , 不 幸 被 證 實 患 上 肝 硬 化 。 長 期 的 肝 臟 病 患 , 導 致 腎 衰 竭 情 況 緊 隨 出 現 , 生 命 頓 時 走 到 垂 死 邊 緣 。
面 對 生 命 的 威 脅 , Tangent 束 手 無 策 , 絕 望 、 無 助 日 夜 困 擾 著 身 體 虛 弱 的 他 。 對 於 人 生 , 他 完 全 失 去 把 握 。
人 間 有 情 , Tangent 家 庭 中 最 寶 貴 的 親 情 , 不 但 滋 潤 了 他 脆 弱 的 心 靈 , 更 延 續 了 他 本 已 無 望 的 生 命 , Tangent 的 親 姊 妹 分 別 移 植 了 肝 臟 及 腎 臟 給 他 。 移 植 手 術 堅 強 了 他 的 身 體 , 更 堅 強 了 他 的 意 志 , Tangent 不 負 所 托 , 終 於 成 為 這 場 抗 病 戰 爭 的 勝 利 者 。


「 患 病 見 真 情 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info