即日大搜查精選其他即日內容
2002年3月19日

堅 持 理 想 見 成 果


「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」
陳 桂 文 早 前 正 忙 於 為 一 批 容 量 不 符 合 標 準 的 紙 杯 散 貨 , 找 來 售 賣 家 用 蒸 餾 水 機 的 四 人 女 子 組 幫 忙 , 更 於 維 園 年 宵 攤 檔 擺 賣 , 點 算 後 結 果 如 何 ?
艱 苦 努 力 之 下 , 陳 桂 文 終 於 守 得 雲 開 見 月 明 , 得 到 某 大 電 視 台 食 堂 老 闆 的 賞 識 , 再 次 接 獲 訂 單 , 生 產 第 二 批 紙 杯 。
于 師 傅 開 課 後 旋 即 成 為 學 生 門 的 焦 點 , 皆 因 他 的 一 味 撚 手 小 菜 「 香 港 小 炒 王 」 令 曾 司 長 讚 不 絕 口 , 這 味 菜 式 到 底 是 什 麼 ?


想 重 溫 「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」 各 主 人 翁 的 個 人 資 料 及 昔 日 創 業 歷 程 , 可 瀏 覽 以 下 網 址 :

創 業 主 人 翁 檔 案

「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info