即日大搜查精選其他即日內容
2002年3月26日

克 儉 理 財 補 超 支


「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」
再 次 赴 日 取 經 的 Donald , 籌 備 經 年 , 終 於 覓 得 理 想 舖 位 , 開 始 裝 修 工 作 。 本 來 預 算 投 入 20 萬 資 金 的 他 , 開 始 裝 修 工 作 不 久 , 方 才 發 現 原 來 創 業 之 道 , 實 在 一 闊 三 大 , 已 超 支 10 萬 元 卻 仍 未 完 工 。
有 見 前 路 形 勢 險 峻 , 他 唯 有 盡 量 節 省 各 方 面 開 支 。 不 單 日 常 以 即 食 麵 裹 腹 、 以 乘 搭 巴 士 代 替 的 士 , 更 親 自 進 行 裝 修 , 省 回 裝 修 費 。
左 慳 右 慳 , 只 求 創 業 之 途 有 所 轉 機 , 到 底 他 能 否 如 願 ?

于 師 傅 上 集 的 「 香 港 小 炒 王 」 甚 得 人 心 , 今 集 的 「 對 對 滿 堂 紅 」 又 會 帶 來 什 麼 新 驚 喜 ? 于 師 傅 對 自 己 的 教 學 表 現 , 是 否 感 到 理 想 ? 學 員 對 校 舍 的 設 備 及 環 境 又 有 何 意 見 ? 詳 情 請 留 意 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》


想 重 溫 「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」 各 主 人 翁 的 個 人 資 料 及 昔 日 創 業 歷 程 , 可 瀏 覽 以 下 網 址 :

創 業 主 人 翁 檔 案

「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info