快 快 活 活 復 活 節

復 活 節 就 快 來 臨 , 不 少 人 已 開 始 計 劃 如 何 歡 渡 佳 節 , 若 想 安 坐 定 中 渡 節 , 今 晚 有 好 介 紹 。 親 手 自 製 復 活 蛋 相 信 是 你 我 童 年 時 的 玩 意 , 今 年 就 讓 大 家 一 起 重 拾 童 心 , 一 邊 收 看 《 全 線 大 搜 查 》 , 一 邊 自 製 復 活 蛋 及 復 活 佳 節 麵 包 。


高 新 科 技 聰 明 屋

想 外 出 旅 遊 , 又 擔 心 愛 巢 成 為 賊 人 入 屋 盜 竊 的 目 標 ? 想 聘 請 傭 人 , 又 擔 心 她 做 出 不 當 行 為 , 最 後 得 不 償 失 ? 「 智 能 家 居 」 幫 到 你 ! 無 論 你 走 在 街 上 或 正 在 上 班 , 只 需 要 一 部 電 腦 , 家 中 情 況 一 目 了 然 , 更 可 以 遙 遠 控 制 家 中 電 器 產 品 。


飲 食 均 衡 從 小 起

雖 然 近 年 香 港 經 濟 未 見 起 色 , 但 相 比 起 其 他 貧 困 國 家 , 香 港 仍 算 是 十 分 富 庶 。 於 香 港 成 長 的 小 朋 友 , 習 慣 了 物 質 豐 富 的 生 活 , 很 容 易 養 成 偏 食 的 習 慣 。 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 主 持 會 四 出 訪 問 時 下 兒 童 , 了 解 他 們 的 飲 食 習 慣 , 更 帶 來 均 衡 飲 食 的 不 二 法 門 。


即日大搜查精選
即日精選加料



公司資料 | 服務條款 | 人才招聘 | 常見問題 | 數碼新紀元 | 網上商店 | 廣告查詢

Copyright 2020 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info