即日大搜查精選其他即日內容
2002年4月2日

廣 徵 意 見 望 改 進

「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」

上 星 期 說 到 赴 日 取 經 的 Donald , 如 何 積 極 投 入 新 店 的 裝 修 工 作 。 今 集 終 於 到 了 重 要 的 時 刻 ─ ─ Donald 的 新 店 開 張 了 。

為 了 隆 重 其 事 , Donald 特 別 邀 請 《 全 線 大 搜 查 》 主 持 安 德 尊 蒞 臨 剪 綵 , 及 邀 請 五 十 名 市 民 試 食 燒 餅 。 事 後 , Donald 細 心 地 請 各 人 填 寫 問 卷 , 提 出 意 見 及 批 評 。

多 星 期 來 , 大 家 透 過 螢 光 幕 看 到 Donald 在 籌 備 店 子 時 的 勞 心 勞 力 。 從 集 資 到 申 請 牌 照 , Donald 事 事 親 力 親 為 。 其 實 , 有 關 的 食 物 申 請 牌 照 是 否 很 繁 複 ? 如 果 有 志 像 Donald 一 樣 創 業 的 話 , 應 具 備 甚 麼 條 件 呢 ? 詳 情 請 留 意 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》

想 重 溫 「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」 各 主 人 翁 的 個 人 資 料 及 昔 日 創 業 歷 程 , 可 瀏 覽 以 下 網 址 :

創 業 主 人 翁 檔 案

「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info