即日大搜查精選其他即日內容
2002年4月9日

初 見 微 利 再 轉 型


「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」
話 說 上 回 Donald 終 於 開 業 大 吉 , 今 集 他 首 試 午 市 行 情 , 市 民 反 應 甚 佳 。 但 過 程 中 卻 遇 上 阻 滯 , 何 解 ? 原 來 是 仍 未 上 手 的 Donald 未 能 如 時 滿 足 眾 多 顧 客 的 要 求 , 如 此 局 面 該 如 何 收 拾 ?
于 師 傅 今 集 終 於 為 他 的 廚 藝 學 院 進 行 小 總 結 , 6 班 共 50 位 學 生 , 為 他 帶 來 三 千 餘 元 的 盈 利 , 尚 算 成 功 。
于 師 傅 為 了 更 上 一 層 樓 , 決 心 開 創 另 一 番 事 業 , 為 客 戶 提 供 上 門 到 會 服 務 。 當 日 于 師 傅 一 大 清 早 便 前 往 購 買 材 料 , 一 心 做 到 最 好 。 到 達 九 龍 塘 某 住 所 後 , 于 師 傅 大 傷 腦 筋 , 到 底 他 又 再 遇 上 什 麼 困 難 ?


想 重 溫 「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」 各 主 人 翁 的 個 人 資 料 及 昔 日 創 業 歷 程 , 可 瀏 覽 以 下 網 址 :

創 業 主 人 翁 檔 案

「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info