麥 冬 保 安 睡

「 香 港 中 藥 講 」
中 藥 材 「 麥 冬 」 主 治 徹 夜 失 眠 , 且 心 緒 不 寧 , 常 見 心 跳 急 促 之 狀 。 今 晚 的 主 人 翁 陳 先 生 患 上 失 眠 良 久 , 曾 求 診 多 位 西 醫 亦 未 見 改 善 , 自 從 服 食 以 「 麥 冬 」 為 主 的 中 藥 後 , 始 漸 見 改 善 。 另 外 , 「 術 語 解 說 」 中 所 謂 的 「 痺 証 」 , 意 指 痛 風 症 , 通 常 由 尿 酸 過 多 所 致 , 有 什 麼 湯 水 食 療 能 改 善 此 症 狀 ? 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 為 你 一 一 介 紹 。

重 溫 節 目 內 所 介 紹 之 湯 水 處 方

「 香 港 中 藥 講 」 系 列


開 心 見

社 會 上 望 子 成 龍 的 父 母 何 其 多 。 為 人 父 母 者 都 希 望 子 女 能 早 日 成 才 , 自 力 更 生 , 成 為 「 未 來 主 人 翁 」 或 「 社 會 的 楝 樑 」 。 適 當 的 栽 培 、 悉 心 的 教 導 , 以 及 識 趣 的 相 處 , 是 子 女 健 康 成 長 的 不 二 法 門 。 梁 燕 城 博 士 今 晚 會 帶 來 一 些 事 半 功 倍 的 培 育 子 女 方 法 。


碳 粉 助 你 創 生 機

碳 粉 , 如 何 能 助 你 創 生 機 ? 實 在 是 百 思 不 得 其 解 。 今 晚 首 位 成 功 獲 得 政 府 低 息 創 業 貸 款 的 創 業 者 , 為 你 解 開 答 案 。 阿 Ken 雙 手 捧 著 十 萬 大 元 , 憑 著 他 的 遠 見 及 心 思 , 毅 然 晉 身 「 碳 粉 速 遞 」 行 業 , 在 慘 淡 的 經 濟 環 境 中 , 突 圍 而 出 。


即日大搜查精選
即日精選加料



砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info