即日大搜查精選其他即日內容
2002年5月28日

創 業 闆 業 績 結 算


「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」
經 過 十 七 集 以 來 , 四 組 創 業 闆 主 人 翁 的 艱 苦 經 營 , 在 今 晚 最 後 一 集 的 壓 軸 「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」 , 四 組 參 賽 者 會 進 行 大 結 算 , 總 結 連 月 來 的 盈 虧 !

投 入 資 本 是 四 位 之 最 的 Donald , 在 日 式 雜 菜 燒 餅 這 盤 生 意 上 , 總 共 投 資 了 三 十 萬 大 元 。 慶 幸 日 式 雜 菜 燒 餅 頗 受 市 場 歡 迎 , 預 計 九 月 份 便 能 歸 本 。

相 反 投 入 資 金 最 少 的 是 從 事 紙 杯 圖 案 印 刷 生 產 的 陳 桂 文 , 雖 然 他 由 始 至 終 只 用 了 三 萬 元 創 業 , 但 結 算 後 他 的 紙 杯 生 意 仍 是 虧 損 。

而 于 師 傅 及 售 賣 家 用 蒸 餾 水 機 的 四 人 女 子 組 , 結 算 後 得 知 薄 有 微 利 , 總 算 有 所 安 慰 。

至 於 四 組 創 業 闆 主 人 翁 的 未 來 發 展 前 景 將 是 如 何 ? 今 晚 《 全 線 大 搜 查 》 會 一 一 為 你 報 導 , 密 切 留 意 今 晚 節 目 內 容 !


想 重 溫 十 八 集 以 來 「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」 各 主 人 翁 的 個 人 資 料 及 昔 日 創 業 歷 程 , 可 瀏 覽 以 下 網 址 :

創 業 主 人 翁 檔 案

「 十 萬 挑 戰 創 業 闆 」 系 列





砍貉 | 璇甈 | 鈭箸 | 撣貉憿 | 貊Ⅳ啁 | 蝬脖摨 | 撱亥岷

Copyright 2022 Television Broadcasts Limited
A Member of TVB Group | Corporate Info